Ghee

vegetarisch | glutenfrei

bio suisse Label

Reinheit pur

Aus 100% Bio-Butter. Handwerklich und schonend nach ayurvedischem Siede-Verfahren hergestellt.

Zum Kochen, Braten und für alles, was man erwärmt.

Zutaten Ghee

Qualität:
100% bio, BIOSUISSE zertifiziert

Kontrollstelle:
CH-BIO-006

Zutaten:
*Eingesottene Schweizer Bio Butter Fettgehalt 99,6%
*= Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Verwendung:
Als geschmackvoller Ersatz von Butter und Öl beim kochen, braten und erwärmen.

Besonderheiten:
bindet freie Radikale, unterstützt den Fluss von Körperflüssigkeiten, fördert ihr Wohlergehe

Herstellung:
Nach traditionellem, ayurvedischem Siedeverfahren kochen wir unsere frische Bio-Butter schonend auf und füllen in Handarbeit ab.

Lagerhinweis:
Es braucht nicht im Kühlschrank aufbewahrt zu werden und ist mindestens ein Jahr lang haltbar, allerdings sollten Sie es dafür nur mit einem sauberen Metalllöffel entnehmen, um Bakterienbildung zu vermeiden.

Etikett ansehen: